Мы используем куки для аналитических целей. Узнать больше вы можете здесь Privacy & Cookies ×
10 февраля 2017 Назад
logo_vk

Candyking приходит в Россию

В 1984 году Швеция была не интересной страной для всех, кто любил сладости. Выбор угощений был маленьким, все конфеты уже были упакованы: в одной пачке только один вкус.
Один сладкоежка, по имени Кристер Форсман, мучался вопросом: почему? Ведь все люди разные, и вкусы у всех разные.
Мечтая о многообразии выбора и веря в радость, которую дарят конфеты, он создал своё собственное сладкое королевство.

На роль короля он пригласил маленького розовощёкого мальчугана, который отнёсся к своей работе с необычайным любопытством и пытливостью. Он постоянно искал самые вкусные угощения, чтобы вы могли сочетать их так как именно вам хочется!
С тех пор, мы делаем все возможное, чтобы сделать вашу жизнь слаще. Ну или кислее, ну или соленее.

Каждый Новый год, Рождество, День рождения или просто вечер, в компании друзей и хорошего фильма превратится в настоящий шведский стол из того, что вы действительно любите. А если вы захотите поздравить кого-то из своих близких, сказать спасибо, или просто поддержать, мы поможем вам сделать это самым вкусным образом. На сегодняшний день вы можете найти нас по всему свету, и наш ассортимент составляет более 500 различных видов сладостей.

Разнообразие выбора и наслаждение, которое дарят сладости, теперь стали реальностью. Но мы не останавливаемся на достигнутом. Наш Король по прежнему является нашей путеводной звёздочкой, и пока в мире ещё остались неизведанные вкусности, наш долг — продолжать искать и открывать их для вас.